طريقة عمل حلاوة التمر

0
المقادير :
+ 2 كوب تمر
+ ربع كوب زيت مازولا
+ 2 ملعقة كبيرة طحين
+ نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
طريقة التحضير :
يوضع الطحين في الزيت الحامي حتى يحمر لونه ثم يضاف اليه تمر المبزر ويقلب به قليلا ثم يرفع الوعاء عن النار وتقلب محتوياته جيدا ثم يضاف اليه الهيل ويخلط جيدا . ويوضع في  الكعك والمعمول و يمكن ان يؤكل كأي حلاوة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حقوق الطبع و النشر. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © .

تصميم الورشه