المقادير :
+ 2 كوب تمر
+ ربع كوب زيت مازولا
+ 2 ملعقة كبيرة طحين
+ نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
+ 2 كوب تمر
+ ربع كوب زيت مازولا
+ 2 ملعقة كبيرة طحين
+ نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
طريقة التحضير :
يوضع الطحين في الزيت الحامي حتى يحمر لونه ثم يضاف اليه تمر المبزر ويقلب به قليلا ثم يرفع الوعاء عن النار وتقلب محتوياته جيدا ثم يضاف اليه الهيل ويخلط جيدا . ويوضع في الكعك والمعمول و يمكن ان يؤكل كأي حلاوة.
يوضع الطحين في الزيت الحامي حتى يحمر لونه ثم يضاف اليه تمر المبزر ويقلب به قليلا ثم يرفع الوعاء عن النار وتقلب محتوياته جيدا ثم يضاف اليه الهيل ويخلط جيدا . ويوضع في الكعك والمعمول و يمكن ان يؤكل كأي حلاوة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق