المقادير :
- 4 دجاجات مقطعة الى 4 قطع
- 2 ملعقة صغيرة فلفل احمر
- نصف كوب زبدة
- 1 بصلة مفرومة ناعم
- نصف ضمة بقدونس ناعم
- برش ليمون
- 1 ملعقة كبيرة زعتر
طريقة التحضير :
1) ينظف الدجاج جيدا ويتبل بالملح والفلفل.
2) تحمر قطع الدجاج في الزبدة بواسطة مقلاة ثم يوضع البصل و البقدونس و الزعتر والليمون و برش الليمون.
3) تترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة حتى ينضج.
**الكمية تكفي 8 اشخاص**
- 4 دجاجات مقطعة الى 4 قطع
- 2 ملعقة صغيرة فلفل احمر
- نصف كوب زبدة
- 1 بصلة مفرومة ناعم
- نصف ضمة بقدونس ناعم
- برش ليمون
- 1 ملعقة كبيرة زعتر
طريقة التحضير :
1) ينظف الدجاج جيدا ويتبل بالملح والفلفل.
2) تحمر قطع الدجاج في الزبدة بواسطة مقلاة ثم يوضع البصل و البقدونس و الزعتر والليمون و برش الليمون.
3) تترك على نار هادئة مدة 30 دقيقة حتى ينضج.
**الكمية تكفي 8 اشخاص**
طريقة عمل الدجاج الذهبي |
طريقة عمل الدجاج الذهبي |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق