ميني بيتزا
المقادير:
كيلو دقيق
-ربع كوب زيت
-رشه ملح
-معلقه كبيره خميره
- معلقه كبيرة سكر
-ماء دافئ للعجن.
المقادير:
كيلو دقيق
-ربع كوب زيت
-رشه ملح
-معلقه كبيره خميره
- معلقه كبيرة سكر
-ماء دافئ للعجن.
للحشوة:
جبنة موزاريلا
زيتون شرائح اخضر او اسود
فلفل مقطع شرائح
نقانق (سجق)
صلصة البيتزا:
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
2 فص ثوم مفروم
علبة معجون طماطم صغيرة
ملعقة زيت كبيرة
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
*في وعاء يخلط الدقيق والزيت والملح والسكر والخميرة مع بعض بشكل جيد ويضاف الماء الدافئ حتى تتماسك العجينة وتغلف لمدة ساعة حتى تختمر.
*صلصة البيتزا : يسخن الزيت في مقلاة ويضاف اليه البصل والثوم حت يذبلوا ومن ثم يضاف معجون الطماطم والبهارات ويقلبوا لمدة 3 دقائق وتضاف بالنهاية ملعقة صغيرة من الماء.
*توضع العجينة في صينية مرشوش عليها الدقيق والقليل من الزيت وتفرد عليها.
*توضع الحشوة على العجينة وتدخل الفرن ل 25 دقيقة حتى تستوي.
طريقة عمل الميني بيتزا |
طريقة عمل الميني بيتزا |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق