المقادير :
+ 2 كوب أرز
+ 2 ملاعق لوز مكسر
+ 4 اكواب حليب
+ 1 ملعقة كبيرة عسل
+ 1 ملعقة كبيرة زبدة
+ ربع ملعقة صغيرة هيل ناعم
طريقة التحضير :
1) يغلى الأرز قليلا.
2)ثم يخلط مع اللوز ويوضع في جاط بايركس مدهون بالزبدة.
3) يغلى الحليب والعسل و الهيل.
4) ثم يصب فوق البايركس ويرش فوقه الزبدة الباقية.
5) يوضع في الفرن لمدة ساعة حتى يحمر ثم يغطى بالقصدير ويبقى لمدة نصف ساعة أخرى و يزيين بالقرفة.
+ 2 كوب أرز
+ 2 ملاعق لوز مكسر
+ 4 اكواب حليب
+ 1 ملعقة كبيرة عسل
+ 1 ملعقة كبيرة زبدة
+ ربع ملعقة صغيرة هيل ناعم
طريقة التحضير :
1) يغلى الأرز قليلا.
2)ثم يخلط مع اللوز ويوضع في جاط بايركس مدهون بالزبدة.
3) يغلى الحليب والعسل و الهيل.
4) ثم يصب فوق البايركس ويرش فوقه الزبدة الباقية.
5) يوضع في الفرن لمدة ساعة حتى يحمر ثم يغطى بالقصدير ويبقى لمدة نصف ساعة أخرى و يزيين بالقرفة.
طريقة عمل رز بالحليب |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق