المقادير :
-1 ملفوفة صغيرة "تقريبا 1 كيلو غرام"
- 2 حبة جزر
- 5 ملاعق مايونيز كبار
- 3 ملاعق كبار لبن
- 3 ملاعق كبار سكر
- نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
-1 كوب حليب سائل
الطريقة :
1) نفرم الملفوف ناعم ونزيل القطع اليابسة .
2) نقشر الجزر ونبرشه ونخلطه مع الملفوف.
3) نضع فوق الملفوف المكونات جميعها و نخلطهم جيدا.
4) نضعها في الثلاجة مدة نصف ساعة و من ثم بعد إخراجها نخلطها جيدا مرة أخرى وتقدم.
-1 ملفوفة صغيرة "تقريبا 1 كيلو غرام"
- 2 حبة جزر
- 5 ملاعق مايونيز كبار
- 3 ملاعق كبار لبن
- 3 ملاعق كبار سكر
- نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
-1 كوب حليب سائل
الطريقة :
1) نفرم الملفوف ناعم ونزيل القطع اليابسة .
2) نقشر الجزر ونبرشه ونخلطه مع الملفوف.
3) نضع فوق الملفوف المكونات جميعها و نخلطهم جيدا.
4) نضعها في الثلاجة مدة نصف ساعة و من ثم بعد إخراجها نخلطها جيدا مرة أخرى وتقدم.
طريقة عمل سلطة الملفوف |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق