الدوناتس
المقادير :
- 2 ونصف كوب دقيق
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- نصف كوب ماء دافىء
- 1 ملعقة كبيرة خميرة
- رشة ملح
- 1 ملعقة كبيرة لبن بودرة
- 2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير :
1) نقوم بتذويب الخميرة و السكر و اللبن البودرة و الزبدة في الماء الدافئ .
2) نضيف البيضة و نخلط جيدا ومن ثم نقلب الملح مع الدقيق.
3) نسكب الخليط على كمية الدقيق ونعجنهم جيدا
4) نترك العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق .
5) نفردها و نقطعها و نرص القطع على صينية مرشوشة بالدقيق و نتركها ساعتين حتى تختمر .
6) نقليها بزيت متوسط الحرارة حتى تتحمر .
** تزيين حسب الرغبة **
2) نضيف البيضة و نخلط جيدا ومن ثم نقلب الملح مع الدقيق.
3) نسكب الخليط على كمية الدقيق ونعجنهم جيدا
4) نترك العجينة ترتاح لمدة 10 دقائق .
5) نفردها و نقطعها و نرص القطع على صينية مرشوشة بالدقيق و نتركها ساعتين حتى تختمر .
6) نقليها بزيت متوسط الحرارة حتى تتحمر .
** تزيين حسب الرغبة **
طريقة عمل الدوناتس |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق