طريقة عمل اجنحة الدجاج بالخلطة التركية

0
المقادير:
10 اجنحة دجاج (الكمية حسب الرغبة)
1 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة االتحضير:
1) نضع الملح والفلفل الأسود على كوب الطحين .
2) ومن ثم نغمس اجنحة الدجاج بالطحين .
3) نقلي اجنحة الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي فاتح (نصف استواء)

مقادير الصوص التركي:
2 كوب صويا صوص
ثلاث ارباع كوب سكر بني
1 ملعقة عسل كبيرة
1 ملعقة سمسم.

الطريقة::
نضع مقلاة على النار ثم نضع فيها الصويا صوص ومن ثم نضيف السكر والعسل والسمسم ونحرك المكونات مع بعضها البعض حتى يصبح شكلها مثل الرغوة بعدها نضيف اجنحة الدجاج المقلية وتقلب حتى تجف الخلطة وبعدها تقدم ويرش عليها القليل من السمسم.
طريقة عمل اجنحة الدجاج بالخلطة التركية

طريقة عمل اجنحة الدجاج بالخلطة التركية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حقوق الطبع و النشر. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © .

تصميم الورشه