طريقة عمل رقائق الذرة (تشبس دوريتوس)

0
                                                                    رقائق الذرة.
                                                                       (التشبس)
المقادير:
 2 كوب دقيق ذره اصفر
-1 ملعقه كبيره زبده
-1 ملعقه صغيره ملح
- نص ملعقه كركم.

طريقة التحضير:
نخلط (او نفرم) المكونات مع بعض حتي تمام التجانس و تقسم العجينة كرات صغيرة و نحط كل كرة في كيس و تفرد بقطعة خشبية (الشوبك)  و تقطع مثلثات و تترك حوالي ربع ساعه و بعدين تحمر في زيت غزير و تقدم بأي صوص تحبوه.
طريقة عمل رقائق الذرة (تشبس دوريتوس)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حقوق الطبع و النشر. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © .

تصميم الورشه