رقائق الذرة.
(التشبس)
المقادير:
2 كوب دقيق ذره اصفر
-1 ملعقه كبيره زبده
-1 ملعقه صغيره ملح
- نص ملعقه كركم.
طريقة التحضير:
نخلط (او نفرم) المكونات مع بعض حتي تمام التجانس و تقسم العجينة كرات صغيرة و نحط كل كرة في كيس و تفرد بقطعة خشبية (الشوبك) و تقطع مثلثات و تترك حوالي ربع ساعه و بعدين تحمر في زيت غزير و تقدم بأي صوص تحبوه.
(التشبس)
المقادير:
2 كوب دقيق ذره اصفر
-1 ملعقه كبيره زبده
-1 ملعقه صغيره ملح
- نص ملعقه كركم.
طريقة التحضير:
نخلط (او نفرم) المكونات مع بعض حتي تمام التجانس و تقسم العجينة كرات صغيرة و نحط كل كرة في كيس و تفرد بقطعة خشبية (الشوبك) و تقطع مثلثات و تترك حوالي ربع ساعه و بعدين تحمر في زيت غزير و تقدم بأي صوص تحبوه.
طريقة عمل رقائق الذرة (تشبس دوريتوس) |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق