مقادير التبولة :
+ نص كوب برغل ناعم
+ 5 باقات بقدونس
+ 1 باقة نعنع اخضر
+ نص كيلو بندورة جامدة
+ 1 بصلة صغيرة
+ ربع كوب زيت زيتون
+ ربع كوب عصير ليمون
+ نص ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
1) يغسل البرغل وينقع مدة 5 دقائق.
2) يفرم البقدونس مع النعنع فرما ناعما ثم البندورة تفرم فرما ناعما و البصلة.
3) تخلط جميع المواد سويا و يوضع عليهم زيت الزيتون و الملح والليمون و نزيين بورق الخس
+ نص كوب برغل ناعم
+ 5 باقات بقدونس
+ 1 باقة نعنع اخضر
+ نص كيلو بندورة جامدة
+ 1 بصلة صغيرة
+ ربع كوب زيت زيتون
+ ربع كوب عصير ليمون
+ نص ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
1) يغسل البرغل وينقع مدة 5 دقائق.
2) يفرم البقدونس مع النعنع فرما ناعما ثم البندورة تفرم فرما ناعما و البصلة.
3) تخلط جميع المواد سويا و يوضع عليهم زيت الزيتون و الملح والليمون و نزيين بورق الخس
طريقة عمل التبولة |
طريقة عمل التبولة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق