طريقة عمل الهريسة

0
                                                      طريقة عمل الهريسة....
                                                  كتير طيبة طريه وهشة ...
المقادير :
- سميد نصف كيلو
- معلقة باكينغ باودر
- سكر ناعم ثلاث ارباع الكوب
- نصف كوب جوز الهند
- كوب زبدة
-كوبين لبن زبادي 
- حليب ناشف نصف كوب
- لوز للزينة 
- قطر كوبين


طريقة التضير :

1) ضعي الزبدة وباطراف الاصابع افركيها بالسميد والباكينغ باودر وجوز الهند.
2) ضيفي السكر واللبن والحليب الناشف وافركيها باطراف الاصابع .مرة تانية حتى تتجانس.
3) ادهني صينية الشوي بالزبدة او الطحينه وضعي الخلطة فيها.
4) قطعيها مربعات وزينيها باللوز.
5) اتركيها ترتاح ساعة ثم اشويها بالفرن مدة ربع ساعة حتى يصبح لونها دهبي ثم ضعي القطر ومضاف اليه الزبدة.
طريقة عمل الهريسة

طريقة عمل الهريسة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حقوق الطبع و النشر. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © .

تصميم الورشه