الطريقة :
1) تشرح الزيتون من الجوانب طوليا بالسكين.
2) يغمر بالماء لمدة يومين مع تغيير الماء كل يوم.
3) يوضع في أوعية خاصة و يضاف اليه الماء و الملح و يوضع في وعاء الماء والملح حتى تطيش البيضة.
4) و يوضع فوقه الليمون المقطع و عصير الليمون و الفلفل الحار حسب الرغبة.
5) يترك في مكان دافئ حتى ينضج الزيتون.
1) تشرح الزيتون من الجوانب طوليا بالسكين.
2) يغمر بالماء لمدة يومين مع تغيير الماء كل يوم.
3) يوضع في أوعية خاصة و يضاف اليه الماء و الملح و يوضع في وعاء الماء والملح حتى تطيش البيضة.
4) و يوضع فوقه الليمون المقطع و عصير الليمون و الفلفل الحار حسب الرغبة.
5) يترك في مكان دافئ حتى ينضج الزيتون.
طريقة تخليل الزيتون الاخضر |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق