المقادير :
+ 11 بيضة
+ ثلاث اكواب وربع طحين
+ ثلاث اكواب وربع سكر
+ ملعقة كبيرة فانيلا
طريقة التحضير :
1) خفق البيض جيدا مع الفانيلا , والسكر يضاف تدريجيا.
2) وضع الطحين تدريجيا مع استمرار الخفق.
3) مسح الصينية بالزيت او الزبدة وفرش الصيني بورقة تجليل.
4) توضع العينة داخل الصينية او القالب .
5) درجة حرارة الفرن من 250 الى 300 ثم تخفف الى 200 وتبقى تحت المراقبة الى حين الاستواء.
+ 11 بيضة
+ ثلاث اكواب وربع طحين
+ ثلاث اكواب وربع سكر
+ ملعقة كبيرة فانيلا
طريقة التحضير :
1) خفق البيض جيدا مع الفانيلا , والسكر يضاف تدريجيا.
2) وضع الطحين تدريجيا مع استمرار الخفق.
3) مسح الصينية بالزيت او الزبدة وفرش الصيني بورقة تجليل.
4) توضع العينة داخل الصينية او القالب .
5) درجة حرارة الفرن من 250 الى 300 ثم تخفف الى 200 وتبقى تحت المراقبة الى حين الاستواء.
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق