طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

0
المقادير :
+ 11 بيضة
+ ثلاث اكواب وربع طحين
+ ثلاث اكواب وربع سكر
+ ملعقة كبيرة فانيلا


طريقة التحضير :
1) خفق البيض جيدا مع الفانيلا , والسكر يضاف تدريجيا.
2) وضع الطحين تدريجيا مع استمرار الخفق.
3) مسح الصينية بالزيت او الزبدة وفرش الصيني بورقة تجليل.
4) توضع العينة داخل الصينية او القالب .
5) درجة حرارة الفرن من 250 الى 300 ثم تخفف الى 200 وتبقى تحت المراقبة الى حين الاستواء.
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حقوق الطبع و النشر. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © .

تصميم الورشه