المكونات : 200 غرام بسكويت شاي (سادة)
+ قالب زبدة 100 غرام
+ 5 ملاعق كاكاو
+ 4 ملاعق حليب بودرة
+ كوب سكر
+ بيضة (اختياري حسب الرغبة)
+ علبة قشطة قيمر
+كوب ماء بارد
+ ملعقة فانيلا
+ 4 ملاعق جوز هند.
طريقة التحضير : 1) نكسر البسكويت الى مربعات صغيرة ونضعها في وعاء ونتركه جانبا.
2) نذوب الزبدة ونضعها في الخلاط ثم نضيف فوقها السكر و الكاكاو و الحليب والقشطة و كوب الماء و نخلطهم.
3) ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلطهم مرة أخرى جيدا.
4) نأخذ الخليط ونسكبه فوق البسكويت ونقلبه بلطف.
5) نحضر قالب الكيك يرش جوز الهند في قاع القالب .
6) نضع خليط البسكويت في القالب ويرص بلطف .
7) يوضع في البراد لمدة ساعة وثم يقدم.
+ قالب زبدة 100 غرام
+ 5 ملاعق كاكاو
+ 4 ملاعق حليب بودرة
+ كوب سكر
+ بيضة (اختياري حسب الرغبة)
+ علبة قشطة قيمر
+كوب ماء بارد
+ ملعقة فانيلا
+ 4 ملاعق جوز هند.
طريقة التحضير : 1) نكسر البسكويت الى مربعات صغيرة ونضعها في وعاء ونتركه جانبا.
2) نذوب الزبدة ونضعها في الخلاط ثم نضيف فوقها السكر و الكاكاو و الحليب والقشطة و كوب الماء و نخلطهم.
3) ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلطهم مرة أخرى جيدا.
4) نأخذ الخليط ونسكبه فوق البسكويت ونقلبه بلطف.
5) نحضر قالب الكيك يرش جوز الهند في قاع القالب .
6) نضع خليط البسكويت في القالب ويرص بلطف .
7) يوضع في البراد لمدة ساعة وثم يقدم.
طريقة عمل الليزي كيك |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق