المقادير :
+ 5 بياض بيض
+ نصف كيلو جوز هند
+ نصف كيلو سكر
+ 150 غرام طحين
طريقة التحضير :
1) نضع بياض البيض في وعاء جوز الهند والطحين والسكر ويخفق جيدا الى ان تصبح عجينة طرية
2) ثم توضع في وعاء على نار هادئة مع استمرار الخفق لمدة 3 دقائق
3) يوضع جوز الهند في كيس ونضغط او نعمله بشكل كرات باليد ونضعه في صينية ونضععه في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة 250.
+ 5 بياض بيض
+ نصف كيلو جوز هند
+ نصف كيلو سكر
+ 150 غرام طحين
طريقة التحضير :
1) نضع بياض البيض في وعاء جوز الهند والطحين والسكر ويخفق جيدا الى ان تصبح عجينة طرية
2) ثم توضع في وعاء على نار هادئة مع استمرار الخفق لمدة 3 دقائق
3) يوضع جوز الهند في كيس ونضغط او نعمله بشكل كرات باليد ونضعه في صينية ونضععه في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة 250.
طريقة عمل كرات جوز الهند |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق