المقادير : بيض عدد 6
+ قالب زبدة
+ نصف كيلو طحين
+ وقية ونص سكر
+ فانيلا عدد 4 ملاعق صغيرة
+ برش ليمونة
+ كرز احمر ربع كوب مجفف
+ زبيب ربع كوب مجفف
+ كرز اخضر ربع كوب مجفف
طريقة التحضير : 1)خفق الزبدة والسكر سويا.
2) وضع البيض مع استمرار الخفق
3) وضع الفانيلا مع استمرار الخفق
4) وضع الطحين تدريجيا مع استمرار الخفق
5) وضع الباكينج باودر و برش الليمون
6) مسح الصينية مع قليل من الزبدة ورش قليل من الطحين عليها
7) وضع العجينة داخل الصينية او القالب
8) وضع الزبيب و الكرز مع رصهم باليد جيدا
9) ندخل الصينية بالفرن على درجة حرارة 350 ولمدة نصف ساعة .
http://arabianfoodss.blogspot.com/p/blog-page_13.html
http://arabianfoodss.blogspot.com/p/blog-page_13.html
+ قالب زبدة
+ نصف كيلو طحين
+ وقية ونص سكر
+ فانيلا عدد 4 ملاعق صغيرة
+ برش ليمونة
+ كرز احمر ربع كوب مجفف
+ زبيب ربع كوب مجفف
+ كرز اخضر ربع كوب مجفف
طريقة التحضير : 1)خفق الزبدة والسكر سويا.
2) وضع البيض مع استمرار الخفق
3) وضع الفانيلا مع استمرار الخفق
4) وضع الطحين تدريجيا مع استمرار الخفق
5) وضع الباكينج باودر و برش الليمون
6) مسح الصينية مع قليل من الزبدة ورش قليل من الطحين عليها
7) وضع العجينة داخل الصينية او القالب
8) وضع الزبيب و الكرز مع رصهم باليد جيدا
9) ندخل الصينية بالفرن على درجة حرارة 350 ولمدة نصف ساعة .
طريقة عمل الانجلش كيك (الكيكة الانجليزية) |
طريقة عمل الانجلش كيك (الكيكة الانجليزية) |
http://arabianfoodss.blogspot.com/p/blog-page_13.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق