اسهل طريقة لعمل الكنافة الناعمة طريقة سهلة وسريعة.
المقادير:
- 450 غرام عجين الباستري مفتت
- ثلثين كوب سمنة
- كيلو غرام الجبن المكسيكي الحلو الأبيض.
- 2 ملعقة فستق حلبي مكسر لتزيين.
- نصف لتر من القطر.
طريقة التحضير:
1) يسخن الفرن الى درجة حرارة 160.
2) دهن الصينية بالسمن.
3) نقع الجبن في الماء لمدة 10 دقائق ثم تصفي ذلك.
4) إضافة نصف العجين على الصينية على الصينية بسماكة 8 مم.
5) إضافة الجبن وتوزيعها على جميع العجين.
6) إضافة النصف الاخر من العجين.
7) تخبز لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160.
8) تقلب على وعاء التقديم وتزيين بالفستق.
المقادير:
- 450 غرام عجين الباستري مفتت
- ثلثين كوب سمنة
- كيلو غرام الجبن المكسيكي الحلو الأبيض.
- 2 ملعقة فستق حلبي مكسر لتزيين.
- نصف لتر من القطر.
طريقة التحضير:
1) يسخن الفرن الى درجة حرارة 160.
2) دهن الصينية بالسمن.
3) نقع الجبن في الماء لمدة 10 دقائق ثم تصفي ذلك.
4) إضافة نصف العجين على الصينية على الصينية بسماكة 8 مم.
5) إضافة الجبن وتوزيعها على جميع العجين.
6) إضافة النصف الاخر من العجين.
7) تخبز لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160.
8) تقلب على وعاء التقديم وتزيين بالفستق.
![]() |
طريقة عمل الكنافة الناعمة |
![]() |
طريقة عمل الكنافة الناعمة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق