اسهل طريقة لعمل الكنافة الناعمة طريقة سهلة وسريعة.
المقادير:
- 450 غرام عجين الباستري مفتت
- ثلثين كوب سمنة
- كيلو غرام الجبن المكسيكي الحلو الأبيض.
- 2 ملعقة فستق حلبي مكسر لتزيين.
- نصف لتر من القطر.
طريقة التحضير:
1) يسخن الفرن الى درجة حرارة 160.
2) دهن الصينية بالسمن.
3) نقع الجبن في الماء لمدة 10 دقائق ثم تصفي ذلك.
4) إضافة نصف العجين على الصينية على الصينية بسماكة 8 مم.
5) إضافة الجبن وتوزيعها على جميع العجين.
6) إضافة النصف الاخر من العجين.
7) تخبز لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160.
8) تقلب على وعاء التقديم وتزيين بالفستق.
المقادير:
- 450 غرام عجين الباستري مفتت
- ثلثين كوب سمنة
- كيلو غرام الجبن المكسيكي الحلو الأبيض.
- 2 ملعقة فستق حلبي مكسر لتزيين.
- نصف لتر من القطر.
طريقة التحضير:
1) يسخن الفرن الى درجة حرارة 160.
2) دهن الصينية بالسمن.
3) نقع الجبن في الماء لمدة 10 دقائق ثم تصفي ذلك.
4) إضافة نصف العجين على الصينية على الصينية بسماكة 8 مم.
5) إضافة الجبن وتوزيعها على جميع العجين.
6) إضافة النصف الاخر من العجين.
7) تخبز لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160.
8) تقلب على وعاء التقديم وتزيين بالفستق.
طريقة عمل الكنافة الناعمة |
طريقة عمل الكنافة الناعمة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق