المقادير:
- كوب سميد
- كوب ماء
- ثلاثة ارباع كوب سكر
- كوب ونصف جبنة موزاريلا
- القليل من ماء الزهر
- فستق حلبي مطحون للتزيين
طريقة التحضير:
1) تخلط المواد وتوضع على النار حتى تشتد.
2) تفرد على صينية فيها قطر وتوضع القشطة وتلف.
طريقة القطر:
- كوب ونصف سكر
- 2 اكواب ماء
- عصرة ليمون
**نغلي المكونات مع بعض لمدة 10 دقائق على النار ونتركه حتى يبرد**
- كوب سميد
- كوب ماء
- ثلاثة ارباع كوب سكر
- كوب ونصف جبنة موزاريلا
- القليل من ماء الزهر
- فستق حلبي مطحون للتزيين
طريقة التحضير:
1) تخلط المواد وتوضع على النار حتى تشتد.
2) تفرد على صينية فيها قطر وتوضع القشطة وتلف.
طريقة القطر:
- كوب ونصف سكر
- 2 اكواب ماء
- عصرة ليمون
**نغلي المكونات مع بعض لمدة 10 دقائق على النار ونتركه حتى يبرد**
طريقة عمل حلاوة الجبن |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق