طريقة عمل كسترد الفراولة

0
مقادير كسترد الفراولة :
- 2 مغلف كريمة دريم ويب
- عصير ليمونة
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- نصف كوب حليب
- 2 مغلف جلي الفراولة
- 4 اكواب ماء

طريقة تحضير كسترد الفراولة :
1) يغلى الماء و يذوب فيه الجلي و نتركه يغلي على نار هادئة.
2) نخلط الكريمة مع الحليب ثم نضيف السكر و الليمون مع الخفق المستمر و إضافة بعض الفراولة.
3) نضع الخليط في قالب و يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
4) عندما نقلب القالب نضع ماء مغليا على جوانبه ثم يقلب.

ملاحظة :
**الكمية تكفي 8 اشخاص**.
طريقة عمل كسترد الفراولة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حقوق الطبع و النشر. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © .

تصميم الورشه