مقادير كسترد الفراولة :
- 2 مغلف كريمة دريم ويب
- عصير ليمونة
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- نصف كوب حليب
- 2 مغلف جلي الفراولة
- 4 اكواب ماء
طريقة تحضير كسترد الفراولة :
1) يغلى الماء و يذوب فيه الجلي و نتركه يغلي على نار هادئة.
2) نخلط الكريمة مع الحليب ثم نضيف السكر و الليمون مع الخفق المستمر و إضافة بعض الفراولة.
3) نضع الخليط في قالب و يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
4) عندما نقلب القالب نضع ماء مغليا على جوانبه ثم يقلب.
ملاحظة :
**الكمية تكفي 8 اشخاص**.
- 2 مغلف كريمة دريم ويب
- عصير ليمونة
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- نصف كوب حليب
- 2 مغلف جلي الفراولة
- 4 اكواب ماء
طريقة تحضير كسترد الفراولة :
1) يغلى الماء و يذوب فيه الجلي و نتركه يغلي على نار هادئة.
2) نخلط الكريمة مع الحليب ثم نضيف السكر و الليمون مع الخفق المستمر و إضافة بعض الفراولة.
3) نضع الخليط في قالب و يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
4) عندما نقلب القالب نضع ماء مغليا على جوانبه ثم يقلب.
ملاحظة :
**الكمية تكفي 8 اشخاص**.
طريقة عمل كسترد الفراولة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق