"مشروم محشي بالجبنة والخضار"
المكونات:
فطر طازج حجم كبير
-زبدة او زيت زيتون
-بقدونس مفروم
-فلفل الوان مقطعة صغيرة جدا
-اي نوع جبنة بتحبيها وممكن نخلط انواع من الجبنة
-رشة( ثوم باودر وفلفل اسود وملح واوريغانو ونعنع ناشف)
الطريقة:
1) بنتخلص من الجزء الاسفل من الفطر.. وبنمسح كل قطعة من الفطر ب فوطة المطبخ لانو كمية الماء الزيادة بتخليه يمتص كتير ماء مثل الاسنفج ويخسر فوائده .
2) الجزء الاسفل من الفطر الي شلناه بالخطوة الاولى بنقطعو ل قطع صغيرة وبنضيفو لصينية فيها زيت زيتون او زبدة ، وبنضيف البهارات ، البقدونس ، الفليفلة وانواع الجبن .
3) بمعلقة صغيرة بنحشي الفطر بعد ما نرصّه في صينية الفرن على ورق زبدة او ندهن الصينية ب زيت او زبدة.
والفرن يكون شغال ع درجة حرارة ١٨٠ ، ويكون حامي قبل ما نحط الفطر يستوي لمدة ١٠ دقايق ونقدمه بعد ما يبرد شوية".
المكونات:
فطر طازج حجم كبير
-زبدة او زيت زيتون
-بقدونس مفروم
-فلفل الوان مقطعة صغيرة جدا
-اي نوع جبنة بتحبيها وممكن نخلط انواع من الجبنة
-رشة( ثوم باودر وفلفل اسود وملح واوريغانو ونعنع ناشف)
الطريقة:
1) بنتخلص من الجزء الاسفل من الفطر.. وبنمسح كل قطعة من الفطر ب فوطة المطبخ لانو كمية الماء الزيادة بتخليه يمتص كتير ماء مثل الاسنفج ويخسر فوائده .
2) الجزء الاسفل من الفطر الي شلناه بالخطوة الاولى بنقطعو ل قطع صغيرة وبنضيفو لصينية فيها زيت زيتون او زبدة ، وبنضيف البهارات ، البقدونس ، الفليفلة وانواع الجبن .
3) بمعلقة صغيرة بنحشي الفطر بعد ما نرصّه في صينية الفرن على ورق زبدة او ندهن الصينية ب زيت او زبدة.
والفرن يكون شغال ع درجة حرارة ١٨٠ ، ويكون حامي قبل ما نحط الفطر يستوي لمدة ١٠ دقايق ونقدمه بعد ما يبرد شوية".
طريقة عمل مشروم محشي بالجبنة والخضار |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق