المكونات : 2 كوب او 250 غرام من البسكويت المطحون .. +..كوب او 100 غرام من الزبدة المذوبة ..+..كوب او 200 غرام من جبنة الكريمة ..+..علبة 395 غرام من حليب نستلة المكثف المحلى ..+.. علبة 170 غرام من قشطة نستلة ..+.. ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ..+.. ملعقة كبيرة من عصير الحامض ..+.. ملعقة كبيرة او 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوب في كوب او 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير : 1) يمزج البسكويت مع الزبدة ويرص المزيج في قاع قالب كعك غير مثبت.
2) يترك في البراد لمدة 10 دقائق .
3) تخفق جبنة الكريمة مع حليب نستلة المكثف المحلى مع قشطة نستلة ومسحوق الفانيلا وعصير الحامض في خلاطة الطعام حتى يصبح المزيج ناعما.
4) يضاف الجيلاتين المذوب الى مزيج جبنة الكريمة ويسكب بالملعقة فوق البسكويت ثم يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 الى 3 ساعات حتى يصبح جامدا تماما.
اقتراح : يدهن سطح كعكة الجبن بمربى الفراولة وتقدم.
طريقة التحضير : 1) يمزج البسكويت مع الزبدة ويرص المزيج في قاع قالب كعك غير مثبت.
2) يترك في البراد لمدة 10 دقائق .
3) تخفق جبنة الكريمة مع حليب نستلة المكثف المحلى مع قشطة نستلة ومسحوق الفانيلا وعصير الحامض في خلاطة الطعام حتى يصبح المزيج ناعما.
4) يضاف الجيلاتين المذوب الى مزيج جبنة الكريمة ويسكب بالملعقة فوق البسكويت ثم يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 الى 3 ساعات حتى يصبح جامدا تماما.
اقتراح : يدهن سطح كعكة الجبن بمربى الفراولة وتقدم.
طريقة عمل التشيز كيك |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق